Alimentation

4 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Le veau de boucherie : concilier bien-être animal et production

    Le veau de boucherie : concilier bien-être animal et production

    45,00 €

    Traditionnellement, le veau de boucherie était nourri au lait de sa mère dans des petites exploitations familiales. Aujourd'hui, il est le plus souvent produit dans des unités de grandes tailles et alimenté avec laits de remplacement permettant de valoriser des co-produits de l'industrie laitière. En savoir plus
  2. Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    110,00 €

    Ce recueil présente l'intégralité des communications orales présentées en session pendant les 3R 2016, ainsi que tous les posters. En savoir plus
  3. Diaporama de la journée "Grand Angle Lait" 2015 (pdf)

    Diaporama de la journée "Grand Angle Lait" 2015 (pdf)

    30,00 €

    Ce recueil rassemble les diaporamas présentés lors de la journée "Grand angle lait" du 14 avril 2015. Organisée par l'Institut de l'Elevage, en collaboration avec le Cniel, cette conférence faisait le point sur les derniers travaux de recherche appliquée dans le domaine de la production laitière. En savoir plus
  4. Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    110,00 €

    La 21ème édition des 3R a permis la présentation de 192 communications, soit orales, soit sous forme de posters. Le recueil compile l'ensemble de ces textes, par session thématique. En savoir plus

4 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant