Clés USB - CD-ROM

3 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Maîtrise de l'acidification en technologie lactique fermière (clé USB)

    Maîtrise de l'acidification en technologie lactique fermière (clé USB)

    15,00 €

    Cet outil propose aux techniciens accompagnant les producteurs fromagers, les éléments nécessaires pour réaliser de l'appui technique et former les producteurs sur la maîtrise de l'acidification en technologie lactique fermière. Il comprend une démarche d'intervention et des supports d'appui technique, un kit de formation (supports de formation et aide à la réalisation pour le formateur), de la documentation (les bases pour intervenir et des informations complémentaires pour aller plus loin).

    Ce travail est le fruit de l'expérience du réseau des techniciens "Produits Laitiers Fermiers" ainsi que des références acquises dans le cadre de projets menés notamment par la filière. En savoir plus
  2. Guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme (CD)

    Guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme (CD)

    20,00 €

    Le guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme fournit les éléments nécessaires aux techniciens fromagers débutants sur le secteur fermier ou aux techniciens d'élevage à la compréhension de l'origine des accidents, à leur résolution et à leur prévention.
    En savoir plus
  3. Outil d'amélioration technologique et sensorielle des produits laitiers fermiers (clé USB)

    Outil d'amélioration technologique et sensorielle des produits laitiers fermiers (clé USB)

    25,00 €

    Cet outil, présenté sur une clé USB, s'adresse aux techniciens accompagnant les producteurs laitiers fermiers. Il fournit les éléments nécessaires pour améliorer, sur une exploitation, la qualité et la régularité technologique, sensorielle des principaux produits laitiers fermiers : fromages de type lactique et pâte pressée non cuite, fromages frais, yaourts et beurre. En savoir plus

3 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant