Livres techniques

4 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    29,00 €

    Un ouvrage de référence sur la conduite alimentaire du troupeau bovin viande : des fondamentaux aux recommandations pratiques, tenant compte de la saison de vêlage et du système fourrager. En savoir plus
  2. Associations "Graminées-Trèfle blanc"

    Associations "Graminées-Trèfle blanc"

    12,00 €

    Le trèfle est réputé envahissant... surtout dans les pelouses mais beaucoup moins dans les prairies de nos systèmes d'élevage modernes. En savoir plus
  3. Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    110,00 €

    La 21ème édition des 3R a permis la présentation de 192 communications, soit orales, soit sous forme de posters. Le recueil compile l'ensemble de ces textes, par session thématique. En savoir plus
  4. Herbe, légumineuses, protéagineux : place dans l'alimentation des ovins

    Herbe, légumineuses, protéagineux : place dans l'alimentation des ovins

    12,00 €

    La conduite alimentaire des troupeaux ovins allaitants constitue un enjeu fondamental pour le fonctionnement des exploitations et leur rentabilité économique, comme pour la filière : qualité des produits, réassurance du consommateur... En savoir plus

4 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant