Nature de produit

Articles 21 à 30 sur un total de 375

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Diaporama de la conférence Grand Angle Viande du 9 décembre 2014

    Diaporama de la conférence Grand Angle Viande du 9 décembre 2014

    30,00 €

    Ce recueil rassemble les diaporamas des interventions à la conférence Grand angle Viande du 9 décembre 2014, présentant les derniers travaux de recherche appliquée dans le domaine de la production et de la transformation de viande. Organisée par l'Institut de l’Élevage en collaboration avec les acteurs de la filière viande, cette journée était destinée aux techniciens des organismes et entreprises du secteur, aux responsables professionnels agricoles, aux administrations, à la presse... En savoir plus
  2. Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    29,00 €

    Un ouvrage de référence sur la conduite alimentaire du troupeau bovin viande : des fondamentaux aux recommandations pratiques, tenant compte de la saison de vêlage et du système fourrager. En savoir plus
  3. Le logement du troupeau laitier

    Le logement du troupeau laitier

    45,90 €

    Comment mener à bien la construction ou l’aménagement d’un bâtiment dédié à l’exploitation de son troupeau ? Comment gérer un tel projet ? Ce guide incontournable répond à ces questions. En savoir plus
  4. Mémento de zootechnie

    Mémento de zootechnie

    29,00 €

    Ce mémento de zootechnie rassemble de manière concise de nombreuses données de base, classiques et chiffrées, dont la connaissance est indispensable à tout professionnel du secteur. En savoir plus
  5. Salers : LA vache

    Salers : LA vache

    28,00 €

    Un magnifique ouvrage de photos consacré à LA vache : la Salers. En savoir plus
  6. La traite robotisée

    La traite robotisée

    24,90 €

    Le succès de la traite robotisée est dans l’étable, parmi les vaches... Tout dépend du logement, de l’alimentation, des soins et de l’approche. En savoir plus
  7. Signes de boiteries

    Signes de boiteries

    24,90 €

    Une bonne santé des onglons permet de meilleurs rendements et réduit la pression au travail. Elle offre aussi à l'homme et à la vache plus de satisfaction et de bien-être. En savoir plus
  8. Construire pour la vache

    Construire pour la vache

    24,90 €

    Le plan d'une étable doit tenir compte en priorité des besoins de la vache et de l'homme. Des vaches qui se sentent bien restent en bonne santé et produisent leur maximum. De la même manière, des personnes qui travaillent dans un contexte agréable et avec intérêt obtiennent de meilleurs résultats. En savoir plus
  9. Tarissement, soins particuliers et traitements

    Tarissement, soins particuliers et traitements

    24,90 €

    "Une seule vache malade demande autant de temps que 40 vaches en bonne santé…". Cet ouvrage rassemble l’ensemble des informations pratiques sur la période la plus importante du cycle de lactation de la vache, sur le groupe de vaches qui demandent le plus d’attention et sur le travail qui a le plus d’influence sur la santé, le bien-être, la production et la satisfaction au travail des vaches et des hommes. En savoir plus
  10. Des agneaux en bonne santé : bonnes pratiques d'élevage et bergerie adaptée

    Des agneaux en bonne santé : bonnes pratiques d'élevage et bergerie adaptée

    12,00 €

    Ce document récapitule les bonnes pratiques, ainsi que les recommandations en matière de conception des bergeries afin d’assurer la santé des agneaux. Rédigé dans le cadre du plan national Ecoantibio 2017 piloté par le Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, il vise in fine à réduire l'utilisation des antibiotiques. En savoir plus

Articles 21 à 30 sur un total de 375

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant