Nature de produit

Articles 1 à 10 sur un total de 48

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Paysages d'élevages - Paysages d'éleveurs

    Paysages d'élevages - Paysages d'éleveurs

    15,00 €

    L'élevage joue un rôle important dans la création, le maintien et l'entretien des paysages. Ce document propose des éléments de réflexion et des outils pour que les éleveurs imaginent, avec leurs partenaires locaux, l'avenir des paysages. En savoir plus
  2. Panorama économique de la filière équine

    Panorama économique de la filière équine

    25,00 €

    Cet ouvrage rassemble toutes les connaissances économiques actuellement disponibles concernant la filière équin. Il s'adresse à toute personne souhaitant acquérir une vision globale de la filière équine en France et disposer de données objectives sur ses activités et ses entreprises. En savoir plus
  3. Sursemis des prairies : comment semer sans détruire la prairie en place ?

    Sursemis des prairies : comment semer sans détruire la prairie en place ?

    10,00 €

    Ce document synthétise l’expertise et l’expérience de nombreux techniciens. Il met en avant les points clefs qui conditionnent la réussite du sursemis et détaille sous forme de fiches les différentes possibilités de mise en œuvre de cette technique pour chaque chaîne de matériel identifiée et période de semis. En savoir plus
  4. Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

    Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

    28,00 €

    Un ouvrage complet sur l'alimentation des monogastriques et polygastriques, édité par Educagri, et destiné aux élèves et étudiants de l'enseignement agricole, ainsi qu'aux techniciens et éleveurs. En savoir plus
  5. Le compost : mieux qu'un engrais de ferme

    Le compost : mieux qu'un engrais de ferme

    5,00 €

    Le compost est une technique ancienne et simple, réhabilitée grâce à une mécanisation des aérations par retournement. En savoir plus
  6. L'alimentation des chevaux

    L'alimentation des chevaux

    22,00 €

    Destiné aux éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens, vétérinaires, cet ouvrage fournit les éléments techniques nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation des chevaux, des poneys et de l'âne, à l'auge et à l'herbe (notamment les modalités de calculs des rations et de nombreux exemples). En savoir plus
  7. Guide du débroussaillement pastoral

    Guide du débroussaillement pastoral

    20,00 €

    Cet ouvrage décrit l'ensemble des réflexions préalables au débroussaillement des parcours afin d'obtenir un résultat durable en adéquation avec le pâturage du troupeau. Le coeur de l'ouvrage est consacré aux différentes techniques et aux principaux matériels de débroussaillement. En savoir plus
  8. Agronumericus : Internet est dans le pré

    Agronumericus : Internet est dans le pré

    29,00 €

    Le numérique pour repenser l’agriculture ! Ce livre a pour objectif de dessiner ce qu’offrira le numérique au regard des besoins des agriculteurs, des enjeux auxquels ils vont être confrontés et la façon dont leurs métiers seront impactés. En savoir plus
  9. Les prairies au service de l'élevage

    Les prairies au service de l'élevage

    32,00 €

    Conçu par le RMT Prairies Demain, cet ouvrage a pour objectif de rassembler et simplifier les messages sur les prairies, en les recentrant sur les idées clefs, en les illustrant par des cas pratiques, en faisant appel à des expériences de formation. Un ouvrage de référence pour tous ceux qui s'intéressent aux prairies. En savoir plus
  10. L'alimentation des chevaux

    L'alimentation des chevaux

    18,10 €

    Cet ouvrage technique, destiné à tous les utilisateurs professionnels ou amateurs, présente les bases physiologiques de l'alimentation des chevaux et tous les éléments nécessaires au rationnement pratique : apports alimentaires recommandés ; tables de la composition chimique et de la prévision de la valeur nutritive des aliments ; deux méthodes de calcul des rations, graphique ou informatique ; principales pathologies d'origine alimentaire à éviter. Cet ouvrage est complété par le logiciel Chevalration disponible au Cereopa En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 48

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant