L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des vaches

Disponibilité : En stock

12,50 €

Description rapide

La vache vue à travers les sciences, les arts et la culture : origine, mythes, rodéo et corrida, conditions et techniques d'élevage et produits fabriqués à partir du lait, de la viande ou de la peau.

L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des vaches

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

La France compte plus de 38 races de vaches différentes.

Voici tout ce que l'art, les sciences et la culture ont à nous dire sur elles et les techniques d'élevage qui leur permettent de nous donner le meilleur d'elles-mêmes : leur lait, leur viande, ...

La description des 38 races bovines françaises complètent l'ouvrage.

Fruit d'un partenariat entre France Upra Sélection et des scientifiques, cet ouvrage est un outil pédagogique destiné à tous publics voulant promouvoir les races élevées en France.

Informations complémentaires

N° Technipel 1242
Auteur principal Non
Edition Gulf Stream
Nombre de pages 72 Pages
Format 15,5x22
ISBN 2909421198
Nature de produit Beaux livres