Guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme (CD)

Disponibilité : En stock

20,00 €

Description rapide

Le guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme fournit les éléments nécessaires aux techniciens fromagers débutants sur le secteur fermier ou aux techniciens d'élevage à la compréhension de l'origine des accidents, à leur résolution et à leur prévention.

Guide d'appui technique sur les accidents de fromagerie à la ferme (CD)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails


Le guide, présenté sous forme de CD, traite de 8 accidents de fabrication les plus fréquents et/ou préoccupants en production fromagère fermière : acidification, mucor, Pseudomonas, trous précoces et tardifs, oïdium, lainures, bleu. ".

Ce guide a été conçu en étroite concertation avec le réseau des techniciens fromagers fermiers.

Informations complémentaires

N° Technipel 1770
Auteur principal Non
Edition Institut de l'Elevage, 2012
ISBN Non
Nature de produit Clés USB - CD-ROM