Entre foin et ensilage : l'enrubannage

Disponibilité : En stock

6,10 €

Description rapide

Une brochure pratique sur la technique de l’enrubannage, à destination des éleveurs et des techniciens.

Entre foin et ensilage : l'enrubannage

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

La brochure aborde successivement :

  • La place de l’enrubannage dans le système d’alimentation
  • La qualité de conservation : taux de MS, spores butyriques, listéria
  • Le chantier d’enrubannage : les films, l'importance de la qualité du pressage, les matériels
  • Le stockage et la distribution
  • Utilisation par les différentes catégories : génisses laitières, vaches laitières, vaches allaitantes, brebis allaitantes, brebis laitières
  • Aspects économiques

Informations complémentaires

N° Technipel 215
Auteur principal Non
Edition Institut de l'Elevage
Nombre de pages 42 Pages
Format A4
ISBN Non
Nature de produit Livres techniques