La production de bovins allaitants

Disponibilité : En stock

45,00 €

Description rapide

La 3e édition de l'ouvrage, remise à jour, aborde les notions de base pour réussir un élevage bovins allaitants. II détaille l'économie, les races, la notion de qualité, la reproduction, la sélection, l'alimentation, l'hygiène, les bâtiments avec de nombreux exemples et photos pour illustrer le propos. Les notions technico-économiques sont développées afin de donner au lecteur des indications utiles en période de crise.

La production de bovins allaitants

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

De nouvelles thématiques utiles pour le professionnel, complètent en annexe cette 3ème édition. Citons notamment l'abreuvement, le compostage, la gestion de la mise à l'herbe, le tri de déchets vétérinaires, la sécurité en élevage, le pédiluve, la désinfection des litières, le carnet sanitaire, la nouvelle A.S.D.A., le bien-être, la conditionnalité, la génomique, la semence sexée... Les étudiants et les éleveurs trouveront dans cet ouvrage les réponses à la plupart de leurs questions.

Informations complémentaires

N° Technipel 1941
Auteur principal Non
Edition France Agricole
Nombre de pages 416 Pages
Format 16x24
ISBN 9782855571706
Nature de produit Livres techniques