Conduite du troupeau

3 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des moutons

    L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des moutons

    12,50 €

    Fruit d'un partenariat entre France Upra Sélection et des scientifiques, cet ouvrage est un outil pédagogique destiné à tous publics voulant promouvoir les races élevées en France. En savoir plus
  2. La production de bovins allaitants

    La production de bovins allaitants

    45,00 €

    La 3e édition de l'ouvrage, remise à jour, aborde les notions de base pour réussir un élevage bovins allaitants. II détaille l'économie, les races, la notion de qualité, la reproduction, la sélection, l'alimentation, l'hygiène, les bâtiments avec de nombreux exemples et photos pour illustrer le propos. Les notions technico-économiques sont développées afin de donner au lecteur des indications utiles en période de crise. En savoir plus
  3. L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des vaches

    L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des vaches

    12,50 €

    La vache vue à travers les sciences, les arts et la culture : origine, mythes, rodéo et corrida, conditions et techniques d'élevage et produits fabriqués à partir du lait, de la viande ou de la peau. En savoir plus

3 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant