Alimentation

6 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Planning d'alimentation décadaire

    Planning d'alimentation décadaire

    4,50 €

    Ce planning de pâturage permet à l’éleveur de noter les principaux événements sur un calendrier (graduation par 10 jours) et de suivre l’état des stocks et des surfaces. En savoir plus
  2. L'affouragement en vert en élevage caprin

    L'affouragement en vert en élevage caprin

    15,00 €

    Depuis quelques années, l’affouragement en vert connaît un regain d’intérêt en production caprine.
    Cette technique d’alimentation est-elle faite pour vous ? Est-elle adaptée à votre système d’élevage ? Ce guide a pour ambition de répondre à ces questions en décrivant, pas à pas et dans le détail, le pilotage de l'affouragement en vert dans les élevages de chèvres français. En savoir plus
  3. Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    110,00 €

    La 21ème édition des 3R a permis la présentation de 192 communications, soit orales, soit sous forme de posters. Le recueil compile l'ensemble de ces textes, par session thématique. En savoir plus
  4. Herbe, légumineuses, protéagineux : place dans l'alimentation des ovins

    Herbe, légumineuses, protéagineux : place dans l'alimentation des ovins

    12,00 €

    La conduite alimentaire des troupeaux ovins allaitants constitue un enjeu fondamental pour le fonctionnement des exploitations et leur rentabilité économique, comme pour la filière : qualité des produits, réassurance du consommateur... En savoir plus
  5. Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    110,00 €

    Ce recueil présente l'intégralité des communications orales présentées en session pendant les 3R 2016, ainsi que tous les posters. En savoir plus
  6. Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    29,00 €

    Un ouvrage de référence sur la conduite alimentaire du troupeau bovin viande : des fondamentaux aux recommandations pratiques, tenant compte de la saison de vêlage et du système fourrager. En savoir plus

6 article(s)

par page

Liste  Grille 

Par ordre décroissant