L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des cochons

Disponibilité : En stock

12,50 €

Description rapide

Donner les outils pour construire une image du porc qui soit basée sur le réel, et non sur des idées reçues. Parler des greffes de cœurs de cochons chez l'humain, aussi bien que de la place du porc dans l'art à travers le monde.

L'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité des cochons

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

Gros, gras, sale?? N’avons-nous donc rien d’autre à dire du cochon?? C’est un animal délicat, figurez-vous. Parlons-en, de sa place dans le monde, des grands livres des religions aux étals de charcuteries. Parlons de l’élevage d’aujourd’hui sans oublier celui d’hier, parlons d’environnement et de tout ce qu’on fait du cochon, du groin jusqu’au jambon. Une galerie de douze portraits présente les races de cochons élevés en France aujourd’hui... De quoi étonner ceux qui voient tous les cochons en rose !

Informations complémentaires

N° Technipel 1245
Auteur principal Non
Edition Gulf Stream
Nombre de pages 68 Pages
Format 15,5x22
ISBN 2909421228
Nature de produit Beaux livres