Nature de produit

Articles 1 à 10 sur un total de 107

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Chine_ABCIS (Abonnement 1 an)

    Chine_ABCIS (Abonnement 1 an)

    80,00 €

    La lettre d’information numérique spécialement consacrée à l’analyse de l’économie de l’élevage de la Chine. En savoir plus
  2. Calcul des capacités de stockage des effluents d’élevage ruminant, équin, porcin, avicole et cunicole

    Calcul des capacités de stockage des effluents d’élevage ruminant, équin, porcin, avicole et cunicole

    18,00 €

    Cette brochure rassemble les méthodes et références nécessaires pour le calcul des capacités de stockage des effluents d’élevage ruminant, équin, porcin, avicole et cunicole. En savoir plus
  3. Sursemis des prairies : comment semer sans détruire la prairie en place ?

    Sursemis des prairies : comment semer sans détruire la prairie en place ?

    10,00 €

    Ce document synthétise l’expertise et l’expérience de nombreux techniciens. Il met en avant les points clefs qui conditionnent la réussite du sursemis et détaille sous forme de fiches les différentes possibilités de mise en œuvre de cette technique pour chaque chaîne de matériel identifiée et période de semis. En savoir plus
  4. Guide pour la prévision de la valeur nutritive des coproduits pour les ruminants

    Guide pour la prévision de la valeur nutritive des coproduits pour les ruminants

    Prix régulier: 15,00 €

    Prix spécial: 7,50 €

    Ce guide a pour objectif de proposer au lecteur une démarche de réflexion autour des méthodes possibles de prévision de la valeur nutritive d'un coproduit destiné aux ruminants. En savoir plus
  5. Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

    Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

    28,00 €

    Un ouvrage complet sur l'alimentation des monogastriques et polygastriques, édité par Educagri, et destiné aux élèves et étudiants de l'enseignement agricole, ainsi qu'aux techniciens et éleveurs. En savoir plus
  6. Terres pastorales

    Terres pastorales

    25,00 €

    Cet ouvrage pose les enjeux du pastoralisme, activité intemporelle qui coïncide avec des attentes de la société d'aujourd'hui. Richement illustré, étayé par de nombreux témoignages, il reflète les points de vue d'éleveurs, de scientifiques et de naturalistes. En savoir plus
  7. Semis directs : des techniques adaptables aux prairies du Nord-Est

    Semis directs : des techniques adaptables aux prairies du Nord-Est

    5,00 €

    Rénover une prairie ou non : comment prendre une décision. En savoir plus
  8. Vente directe et circuits courts

    Vente directe et circuits courts

    42,50 €

    Face à la demande croissante des consommateurs, ce guide pratique aidera tous ceux qui souhaitent se lancer dans la vente directe de vins et de produits fermiers ou qui s'intéressent aux circuits courts. En savoir plus
  9. Guide de l'utilisateur du chien de protection des troupeaux (lot de 20 guides)

    Guide de l'utilisateur du chien de protection des troupeaux (lot de 20 guides)

    50,00 €

    Ce guide est destiné aux éleveurs et bergers qui ont suivi la formation « Intégrer un chien de protection dans un troupeau ». Il rassemble tous les conseils à suivre pour que votre chien de protection exprime au mieux ses capacités et devienne réellement un partenaire de travail, efficace, facile d’utilisation et en qui le maître a confiance. En savoir plus
  10. L'alimentation pratique des chèvres laitières

    L'alimentation pratique des chèvres laitières

    20,00 €

    En production laitière caprine, l'alimentation du troupeau constitue l'un des facteurs majeurs de la réussite de l'élevage, tant du point de vue technique qu'économique. Elle suppose de bien connaître les besoins des animaux et de maîtriser la qualité de la ration et les quantités distribuées. Cet ouvrage de référence aborde en détail tous les aspects du rationnement des chèvres tout au long du cycle de production : besoins alimentaires et recommandations d'apports, alimentation minérale et vitaminique, méthode de raisonnement du rationnement, principes pour élaborer une ration équilibrée et saine, mode de distribution de la ration et choix des principaux aliments. En savoir plus

Articles 1 à 10 sur un total de 107

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Grille 

Par ordre décroissant