Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

Disponibilité : En stock

28,00 €

Description rapide

Un ouvrage complet sur l'alimentation des monogastriques et polygastriques, édité par Educagri, et destiné aux élèves et étudiants de l'enseignement agricole, ainsi qu'aux techniciens et éleveurs.

Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - Tome 2

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

La 3ème édition de cet ouvrage en couleurs très complet prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique, les changements de pratiques d'élevage, les préoccupations environnementales et le bien-être animal.

Sont traitées l'alimentation des monogastriques (porcs, volailles, lapins, chevaux) et l'alimentation des polygastriques (vaches laitières, vaches allaitantes, veaux de boucherie, veaux et génisses d'élevage, bovins en croissance, ovins, caprins).

De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage. L'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.

Informations complémentaires

N° Technipel 2003
Auteur principal Marie-Christine Leborgne
Edition Educagri Editions - 2014
Nombre de pages 356
Format A4
ISBN 9782844448866
Nature de produit Livres techniques