Ovin lait

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  1. La qualité bactériologique du lait à la ferme

    La qualité bactériologique du lait à la ferme

    6,10 €

    La maîtrise des contaminations bactériologiques se gère tout au long de la filière, de la production à la vente du produit. En savoir plus
  2. L'affinage des fromages fermiers lactiques

    L'affinage des fromages fermiers lactiques

    25,00 €

    Comment améliorer l’affinage de ses fromages lactiques et produire ainsi le fromage qui correspond aux objectifs du producteur et aux attentes de ses clients ? Ce livre fait un point complet sur les bonnes pratiques d’affinage, ainsi que la conception et la climatisation des locaux. En savoir plus
  3. Guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers

    Guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers

    35,00 €

    Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène s'adresse aux producteurs fermiers. Il a été rédigé par les professionnels de la filière fermière et est un outil pour aider l'éleveur à formaliser ses pratiques et à être conforme à la législation en matière d'hygiène. En savoir plus
  4. Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    Actes des 23èmes Rencontres Recherches Ruminants 2016 (3R)

    110,00 €

    Ce recueil présente l'intégralité des communications orales présentées en session pendant les 3R 2016, ainsi que tous les posters. En savoir plus
  5. Outil d'amélioration technologique et sensorielle des produits laitiers fermiers (clé USB)

    Outil d'amélioration technologique et sensorielle des produits laitiers fermiers (clé USB)

    25,00 €

    Cet outil, présenté sur une clé USB, s'adresse aux techniciens accompagnant les producteurs laitiers fermiers. Il fournit les éléments nécessaires pour améliorer, sur une exploitation, la qualité et la régularité technologique, sensorielle des principaux produits laitiers fermiers : fromages de type lactique et pâte pressée non cuite, fromages frais, yaourts et beurre. En savoir plus

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