Filières

Articles 41 à 50 sur un total de 376

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. L'alimentation des chevaux

    L'alimentation des chevaux

    22,00 €

    Destiné aux éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens, vétérinaires, cet ouvrage fournit les éléments techniques nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation des chevaux, des poneys et de l'âne, à l'auge et à l'herbe (notamment les modalités de calculs des rations et de nombreux exemples). En savoir plus
  2. Nutrition et alimentation des chevaux

    Nutrition et alimentation des chevaux

    50,00 €

    L'ouvrage de référence le plus complet sur l'alimentation du cheval. En savoir plus
  3. Atlas de l'élevage herbivore en France

    Atlas de l'élevage herbivore en France

    19,90 €

    Cet atlas présente les rôles multiples de l'élevage herbivore dans nos territoires et notre économie, et permet de cerner les défis à relever pour continuer à produire du lait et de la viande en France, demain. En savoir plus
  4. Quelle production française de viande bovine à l'horizon 2020 ? (Dossier Economie n° 450) - pdf

    Quelle production française de viande bovine à l'horizon 2020 ? (Dossier Economie n° 450) - pdf

    10,00 €

    En 2015, la fin des quotas laitiers et la mise en œuvre concomitante de la réforme de la PAC vont transformer profondément l’élevage bovin français. La composition de la production française de viande bovine finie sera sensiblement modifiée à l’horizon 2020. Mais la production totale égalerait le bas niveau de 2013, d’après nos prévisions. Elle se situerait alors 8% sous celle de 2010. En savoir plus
  5. Quelle production française de viande bovine à l'horizon 2020 ? (Dossier Economie n° 450)

    Quelle production française de viande bovine à l'horizon 2020 ? (Dossier Economie n° 450)

    18,00 €

    En 2015, la fin des quotas laitiers et la mise en œuvre concomitante de la réforme de la PAC vont transformer profondément l’élevage bovin français. La composition de la production française de viande bovine finie sera sensiblement modifiée à l’horizon 2020. Mais la production totale égalerait le bas niveau de 2013, d’après nos prévisions. Elle se situerait alors 8% sous celle de 2010. En savoir plus
  6. 2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456)

    2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456)

    18,00 €

    Après une année 2013 particulièrement morose, la filière ovin viande française a retrouvé des couleurs en 2014 : les prix de la viande ovine ont progressé, participant à la hausse des résultats économiques des éleveurs, et les abattages se sont stabilisés. En savoir plus
  7. Chine_ABCIS (Abonnement 1 an)

    Chine_ABCIS (Abonnement 1 an)

    80,00 €

    La lettre d’information numérique spécialement consacrée à l’analyse de l’économie de l’élevage de la Chine. En savoir plus
  8. Caractériser la participation des exploitations agricoles d'un territoire au développement durable

    Caractériser la participation des exploitations agricoles d'un territoire au développement durable

    30,00 €

    106 indicateurs sous forme de fiches, utilisables pour décrire l'impact des structures des exploitations et des pratiques agricoles sur le développement durable. En savoir plus
  9. Actes des 18èmes Rencontres Recherches Ruminants 2011(3R)

    Actes des 18èmes Rencontres Recherches Ruminants 2011(3R)

    35,00 €

    Recueil des 200 communications présentées aux 3R 2011 les 7 et 8 décembre 2011 à Paris. En savoir plus
  10. Le traitement des effluents de salle de traite

    Le traitement des effluents de salle de traite

    7,00 €

    Cette brochure constitue un guide pour la conception des filtres plantés de roseaux et des fossés lagunant, filières de traitement des effluents de salle de traite (eaux vertes et blanches) agréées par les ministères de l’agriculture et de l’environnement. En savoir plus

Articles 41 à 50 sur un total de 376

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant