Filières

Articles 41 à 50 sur un total de 393

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. 2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456)

    2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456)

    18,00 €

    Après une année 2013 particulièrement morose, la filière ovin viande française a retrouvé des couleurs en 2014 : les prix de la viande ovine ont progressé, participant à la hausse des résultats économiques des éleveurs, et les abattages se sont stabilisés. En savoir plus
  2. 2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456) - pdf

    2014 : L'année économique ovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 456) - pdf

    10,00 €

    Après une année 2013 particulièrement morose, la filière ovin viande française a retrouvé des couleurs en 2014 : les prix de la viande ovine ont progressé, participant à la hausse des résultats économiques des éleveurs, et les abattages se sont stabilisés. En savoir plus
  3. Conduire son troupeau de vaches laitières

    Conduire son troupeau de vaches laitières

    45,00 €

    Un guide pratique de Jean-Marie Perreau, pour l'éleveur laitier qui doit, aujourd'hui et plus que jamais demain, concilier la rentabilité avec les attentes sociétales en matière de qualité des produits, de bien-être animal et de respect de l'environnement. En savoir plus
  4. Alimentation de la vache laitière

    Alimentation de la vache laitière

    45,00 €

    "Le Wolter", un ouvrage de référence sur l'alimentation des vaches laitières. Des notions-clés en anatomie et physiologie aux conseils pratiques pour tous les acteurs de la filière. En savoir plus
  5. Le logement du troupeau laitier

    Le logement du troupeau laitier

    45,90 €

    Comment mener à bien la construction ou l’aménagement d’un bâtiment dédié à l’exploitation de son troupeau ? Comment gérer un tel projet ? Ce guide incontournable répond à ces questions. En savoir plus
  6. Mémento de zootechnie

    Mémento de zootechnie

    29,00 €

    Ce mémento de zootechnie rassemble de manière concise de nombreuses données de base, classiques et chiffrées, dont la connaissance est indispensable à tout professionnel du secteur. En savoir plus
  7. DVD Soins et interventions sur les ovins - Volume 2

    DVD Soins et interventions sur les ovins - Volume 2

    18,00 €

    A travers 9 courtes séquences, ce DVD présente une nouvelle série de soins et d’intervention sur les ovins. Sont notamment abordés l’utilisation du colostrum, la coproscopie, la pose et dépose des clôtures, les traitements antiparasitaires, la canne à trier, la salle de tonte…
    En savoir plus
  8. Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    Actes des 21èmes Rencontres Recherches Ruminants 2014 (3R)

    110,00 €

    La 21ème édition des 3R a permis la présentation de 192 communications, soit orales, soit sous forme de posters. Le recueil compile l'ensemble de ces textes, par session thématique. En savoir plus
  9. Tarissement, soins particuliers et traitements

    Tarissement, soins particuliers et traitements

    24,90 €

    "Une seule vache malade demande autant de temps que 40 vaches en bonne santé…". Cet ouvrage rassemble l’ensemble des informations pratiques sur la période la plus importante du cycle de lactation de la vache, sur le groupe de vaches qui demandent le plus d’attention et sur le travail qui a le plus d’influence sur la santé, le bien-être, la production et la satisfaction au travail des vaches et des hommes. En savoir plus
  10. L'alimentation des chevaux

    L'alimentation des chevaux

    18,10 €

    Cet ouvrage technique, destiné à tous les utilisateurs professionnels ou amateurs, présente les bases physiologiques de l'alimentation des chevaux et tous les éléments nécessaires au rationnement pratique : apports alimentaires recommandés ; tables de la composition chimique et de la prévision de la valeur nutritive des aliments ; deux méthodes de calcul des rations, graphique ou informatique ; principales pathologies d'origine alimentaire à éviter. Cet ouvrage est complété par le logiciel Chevalration disponible au Cereopa En savoir plus

Articles 41 à 50 sur un total de 393

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant