Filières

Articles 41 à 50 sur un total de 387

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant
  1. Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    Guide de l’alimentation du troupeau bovin allaitant : vaches, veaux et génisses de renouvellement

    29,00 €

    Un ouvrage de référence sur la conduite alimentaire du troupeau bovin viande : des fondamentaux aux recommandations pratiques, tenant compte de la saison de vêlage et du système fourrager. En savoir plus
  2. 2014 : l'année économique viande bovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 453) - pdf

    2014 : l'année économique viande bovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 453) - pdf

    10,00 €

    2014 a été une année de reprise de la production de viande en France et en Europe, mais aussi de forte baisse du revenu des éleveurs bovins viande affectés par la baisse des cours. 2015 s’annonce à la croisée des chemins pour la filière bovine française qui est au cœur de l’économie, des décisions européennes et de la géopolitique… En savoir plus
  3. 2014 : l'année économique viande bovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 453)

    2014 : l'année économique viande bovine. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 453)

    18,00 €

    2014 a été une année de reprise de la production de viande en France et en Europe, mais aussi de forte baisse du revenu des éleveurs bovins viande affectés par la baisse des cours. 2015 s’annonce à la croisée des chemins pour la filière bovine française qui est au cœur de l’économie, des décisions européennes et de la géopolitique… En savoir plus
  4. 2014 : l'année économique laitière. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 454) - pdf

    2014 : l'année économique laitière. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 454) - pdf

    10,00 €

    A la veille de la suppression des quotas laitiers, 2014 a mis en évidence l'exceptionnel potentiel de production européen. L'UE occupe désormais une position centrale dans l'équilibre des marchés mondiaux. 2015 s'annonce comme une année encore plus incertaine que les précédentes. En savoir plus
  5. 2014 : l'année économique laitière. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 454)

    2014 : l'année économique laitière. Perspectives 2015 (Dossier Economie n° 454)

    18,00 €

    A la veille de la suppression des quotas laitiers, 2014 a mis en évidence l'exceptionnel potentiel de production européen. L'UE occupe désormais une position centrale dans l'équilibre des marchés mondiaux. 2015 s'annonce comme une année encore plus incertaine que les précédentes. En savoir plus
  6. DVD Le Border Collie : le travail sur bovins laitiers

    DVD Le Border Collie : le travail sur bovins laitiers

    32,00 €

    Introduit en France à l'origine pour travailler sur les moutons, le Border Collie a rapidement conquis les éleveurs de bovins laitiers pour lesquels il est aujourd'hui devenu un partenaire indispensable. En savoir plus
  7. DVD Le Border Collie : le travail sur bovins allaitants

    DVD Le Border Collie : le travail sur bovins allaitants

    32,00 €

    Connu pour ses exceptionnelles qualités bergères, le border collie est aujourd'hui en France le partenaire indispensable de nombreux éleveurs de bovins allaitants. En savoir plus
  8. Marchés mondiaux des produits laitiers (Dossier Economie n° 458)

    Marchés mondiaux des produits laitiers (Dossier Economie n° 458)

    18,00 €

    2014 a mis en évidence le formidable potentiel laitier de l’UE. Le bond de sa production a pesé sur les marchés des ingrédients laitiers, malgré une demande toujours bien orientée dans les pays émergents. Et l’éclaircie observée début 2015 risque d’être de courte durée. En savoir plus
  9. L'alimentation pratique des chèvres laitières

    L'alimentation pratique des chèvres laitières

    20,00 €

    En production laitière caprine, l'alimentation du troupeau constitue l'un des facteurs majeurs de la réussite de l'élevage, tant du point de vue technique qu'économique. Elle suppose de bien connaître les besoins des animaux et de maîtriser la qualité de la ration et les quantités distribuées. Cet ouvrage de référence aborde en détail tous les aspects du rationnement des chèvres tout au long du cycle de production : besoins alimentaires et recommandations d'apports, alimentation minérale et vitaminique, méthode de raisonnement du rationnement, principes pour élaborer une ration équilibrée et saine, mode de distribution de la ration et choix des principaux aliments. En savoir plus
  10. Homéopathie vétérinaire chez les bovins, ovins et caprins

    Homéopathie vétérinaire chez les bovins, ovins et caprins

    50,30 €

    Cet ouvrage propose pour la première fois une présentation complète de l’homéopathie vétérinaire telle qu’elle peut être mise en œuvre dans le traitement des maladies des ruminants. En savoir plus

Articles 41 à 50 sur un total de 387

par page
Page :
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Grille 

Par ordre décroissant